您現在的位置:首頁 > 中心動態 >> 正文

“立德樹人 資助育人”愛心藝術家助學捐贈在新疆教育學院舉行

時間:2019-05-13 16:50:10          來源:

5 月 10 日,由中國國際文化傳播中心主辦,愛心工作委員會、加多寶集團捐助的“立德樹人資助育人”愛心助學捐贈儀式在新疆教育學院舉行。中國國際文化傳播中心、愛心工作委員會、加多寶集團、新疆杜氏集團及愛心藝術家共同向貧困學生捐贈 100 萬元,幫助貧困學生完成學業、實現夢想。
1龍宇翔致辭.jpg
龍宇翔致辭
中國國際文化傳播中心執行主席、愛心工作委員會主席龍宇翔表示,中國國際文化傳播中心作為國家對外交流與傳播的重要窗口,始終貫徹落實習近平總書記關于精準扶貧的重要指示精神,把愛心公益活動特別是教育扶貧作為工作重點,定期、定點、定向地向邊遠地區貧困學生進行持續幫扶。新疆教育學院作為新疆學前教師、小學教師和基礎教育管理、干部培養培訓的重要基地,為新疆教育事業發展做出了貢獻,希望廣大學子牢記愛心企業和愛心人士的無私幫助,刻苦學習,常懷感恩之心,努力把自己鍛造成國家棟梁之才。
2劉玉光致辭.jpg
劉玉光致辭
自治區教育廳副廳長劉玉光感謝中國國際文化傳播中心和加多寶集團以及社會各界愛心藝術家支持新疆教育事業,并希望學校持續發揮“教育扶貧”愛心育人工程效用,做到精準識別、精準資助、精準幫扶,不讓一個學生因家庭經濟困難而失學,并要引導學生堅定信心、刻苦學習、提高素質、練好本領,為建設富強民主文明和諧美麗的新疆貢獻青春力量。
3哈布都拉•黑沙比亞發言.jpg
哈布都拉·黑沙比亞發言
4加多寶向新疆教育學院捐贈.jpg
加多寶向新疆教育學院捐贈
5杜氏集團、愛心大使向新疆教育學院捐贈.jpg
杜氏集團、愛心大使向新疆教育學院捐贈
6新疆教育學院向向愛心企業、藝術家頒發榮譽證書.jpg
新疆教育學院向向愛心企業、藝術家頒發榮譽證書
新疆教育學院向中國國際文化傳播中心、愛心工作委員會贈送牌匾,向愛心企業、藝術家頒發榮譽證書,感謝對貧困學生的關心與幫助。
新疆教育學院校長哈布都拉•黑沙比亞代表全校師生向中國國際文化傳播中心、愛心工作委員會、加多寶集團以及愛心藝術家表示衷心的感謝,他說,中國國際文化傳播中心、加多寶集團積極支持愛心公益事業,此次捐贈活動為學校 200 名品學兼優的貧困學子提供了幫扶資助,是對學校教育工作的大力支持,希望全體學生借助此次捐贈活動增強學習緊迫感,認真學習,聽黨話、跟黨走,永懷感恩之心,練就過硬本領,用自己的實際行動和優異成績回饋社會、報效祖國、服務人民。
7合影.jpg
合影
8藝術家和學生演出.jpg
藝術家和學生演出
捐贈活動在愛心藝術家和學生表演的“民族團結一家親”、手語表演“感恩的心”中圓滿結束。
中國國際文化傳播中心愛心工作委員會常務副主席艾買·依民提,副秘書長杜順華,執行秘書長李小龍,劉晨光,著名愛心藝術家趙立新、張如君、吳欣樺、可人、高子涵、孫婉婷,古麗尼戈爾·艾買等出席本次活動并進行了愛心捐贈。
 
电竞菠菜 能提现的电竞平台| 能提现的电竞平台| 最火的电竞平台| 竞技| 最火的电竞平台| 电竞下注| 电竞下注| lol外围| 电竞平台| 竞技| 菠菜电竞| 电竞平台| 最火的电竞平台| 电竞投注| 能提现的电竞平台| 可以下注电竞的平台| 菠菜电竞| 能提现的电竞平台|