您現在的位置:首頁 > 中心動態 >> 正文

龍宇翔與莫桑比克文化與旅游部部長席爾瓦·丹多羅會談

時間:2019-08-22 13:15:23          來源:

8月18日,中國國際文化傳播中心執行主席龍宇翔在善德文化發展委員會會見莫桑比克文化與旅游部長席爾瓦·丹多羅及其夫人艾琳·丹多羅一行,雙方就文化、教育、旅游、醫療、愛心公益等領域的合作進行了深入交流。
1會談現場.jpg
會談現場
龍宇翔說,中國和莫桑比克是風雨同舟、患難與共的好兄弟,平等相待、相互支持的好朋友,互利共贏、共同發展的好伙伴,兩國雖相距遙遠,但兩國人民的友誼源遠流長。中國國際文化傳播中心將進一步貫徹落實好習近平總書記關于發展中非友誼的一系列重要指示精神,加強與莫桑比克在在文化、教育、旅游等領域的合作,希望通過丹多羅部長的此次來訪,建立起中莫兩國長期友好的合作關系,為加深兩國人民的深厚友誼添磚加瓦。
2龍宇翔向席爾瓦•丹多羅贈送大師茶.jpg
龍宇翔向席爾瓦·丹多羅贈送大師茶
席爾瓦·丹多羅表示,今年,莫桑比克受颶風災害影響,導致近300萬人受災,非常感謝中國國際文化傳播中心第一時間向莫桑比克災區捐贈了100噸糧食,為災區重建提供了重要保障,中國在多個領域幫助了許多非洲國家,希望中國能派遣技術骨干前往莫桑比克,幫助他們在教育、文化、農業等方面進行建設。他還希望中國國際文化傳播中心在中國大力推介莫桑比克文化旅游產業,莫桑比克將盡可能為中國游客提供便利條件,期待更多的中國游客前往莫桑比克旅游。
3席爾瓦•丹多羅向龍宇翔贈送禮品.jpg
席爾瓦·丹多羅向龍宇翔贈送禮品
會談期間,中華善德網董事長蘇心靈向代表團一行介紹了網站的基本情況,表示中華善德網將在中國國際文化傳播中心的領導下,與莫桑比克在文化藝術交流領域開展更多的合作。
4合影.jpg
合影
參加會見的有莫桑比克駐華大使瑪麗亞·古斯塔瓦,莫桑比克駐華公使安東尼·羅德里格斯、羅德里格斯·穆額貝、安東尼·格斯帕,莫桑比克前農業部長托馬斯·弗雷德里科·曼德拉特及夫人扎琳娜艾蘇佛、國家旅游局局長瑪麗亞·羅梅羅、國家旅游協會會長羅穆阿爾卡爾穆、國家旅游協會投資服務局局長努諾·強,中國國際文化傳播中心莫桑比克海外中心執行主任徐錫奇。(攝影:萬順)
 
电竞菠菜 竞博app官方下载| JBO竞博| 竞博| 电竞竞博| 竞博app官方下载| JBO电竞| 竞博JBO| JBO竞博| 竞博app官方下载| 竞博app官方下载| JBO| 竞博app官方下载| jbo竞博体育| 竞博JBO|