您現在的位置:首頁 > 中心動態 >> 正文

昆侖鴻星北京主場迎戰芬蘭小丑隊

時間:2019-11-15 11:23:04          來源:

湯佳麗報道:11月13日, 由中國國際文化傳播中心主管的北京昆侖鴻星萬科龍隊在首鋼冰球館主場迎戰芬蘭赫爾辛基小丑隊。中國國際文化傳播中心執行主席龍宇翔、加拿大駐華大使鮑達民(Dominic Barton)、瑞士駐華大使羅志誼(Bernardino Regazzoni)為本場比賽開球。
1開球.jpg
開球
北京昆侖鴻星萬科龍隊作為中國唯一一支有資格參加世界頂級聯賽的職業冰球隊,此次代表中國參加2019/2020賽季大陸冰球聯賽(KHL)。即便昨夜氣溫驟然跌過冰點,冰球比賽現場氣氛仍熱火朝天。在此起彼伏的冰刀急旋聲、身體碰撞聲和歡呼助威聲中,一顆盤型小球緊扣每位觀賽者心弦。萬科龍隊兩度落后兩度追平,但最終還是以2-3憾負小丑隊,以26分暫居東部第九位。11月15日,昆侖鴻星萬科龍隊將繼續在首鋼冰球館主場迎戰西區勁旅圣彼得堡陸軍隊。
2比賽現場.jpg
比賽現場
龍宇翔表示,中國國際文化傳播中心主管的昆侖鴻星冰球俱樂部自成立以來,認真貫徹落實習近平總書記的重要指示,以促進中國冰球在冬奧會取得佳績、加速提升國內冰球運動總體水平、助推“一帶一路”國際體育文化交流為使命,在探索中不斷發展,在學習中不斷創新,尋找最適合自己的打法。2017年4月5日,正值中國國家主席習近平訪問芬蘭共和國之際,在兩國政府代表團的共同見證下,中國國際文化傳播中心北京昆侖鴻星冰球俱樂部與芬蘭小丑冰球俱樂部在赫爾辛基簽署戰略合作協議,雙方在中國和芬蘭境內結為獨家合作伙伴關系,在職業球員培訓、教練和球隊管理培訓、冰球場館設施及裝備合作等方面展開實質合作,共同推進冰球運動在中國的發展。
3比賽現場.jpg
比賽現場
4比賽現場.jpg
比賽現場
加拿大駐華大使館公使倪杰民、昆侖鴻星冰球俱樂部創始人岳欣禹一同觀看比賽。
 
电竞菠菜 JBO| 竞博app官方下载| jbo竞博体育| jbo竞博体育| 竞博官网下载| 竞博| 竞博app官方下载| 竞博官网| JBO体育| JBO体育| 官网竞博| 电竞竞博| 竞博| 竞博app官方下载|