您現在的位置:首頁 > 中心動態 >> 正文

愛心無國界—中國國際文化傳播中心加大向國際社會捐贈醫療物資力度

時間:2020-04-14 10:59:31          來源:

中國國際文化傳播中心積極響應二十國集團領導人應對新冠肺炎特別峰會的倡議,持續與國際社會團結協作,不斷加大向世界各國捐贈疫情防控物資。4月8日至12日,連續向英國、以色列、美國、意大利、加拿大、保加利亞六個國家共計捐贈醫用手套250000雙、醫用外科口罩30000只、醫用護目鏡3000副、醫用防護服1000套,共同應對新冠肺炎疫情這一人類威脅。
1捐贈六個國家疫情防控物資.jpg
捐贈六個國家疫情防控物資
新冠肺炎發生以來,中國國際文化傳播中心動員和組織國內外愛心人士,團結一致、全力以赴地支援國際國內社會防疫工作。截至目前,在國內疫情嚴峻之時,向國內湖北、湖南、四川等40多個省會及地市級醫療機構和單位捐贈各種醫療物資150多萬件;在世界疫情蔓延之際,向巴基斯坦、英國、美國、莫桑比克、納米比亞、韓國、泰國、尼泊爾、馬來西亞等15個國家捐贈各種醫療物資50多萬件。廣大愛心人士和愛心組織全力籌集醫用物資,哪里有疫情,哪里就有守望相助;哪里有困難,哪里就有愛心捐贈,為人類攜手抗擊疫情貢獻力量。這次提供醫用物資的愛心人士北京上起商貿有限公司劉艷麗女士、北京給予社會組織發展促進中心、愛心工作委員會愛心委員翟國泰已連續向國際社會10多個國家捐贈疫情防控物資,一直在以實際行動支持國際社會抗擊疫情。
2捐贈六個國家疫情防控物資.jpg
捐贈六個國家疫情防控物資
中國國際文化傳播中心執行主席龍宇翔表示,新冠肺炎病毒不分國家、種族和宗教,是全人類共同的敵人,世界各國是休戚與共的命運共同體。國之交在于民相親,在此次全球守望相助的疫情防控阻擊戰中,中國國際文化傳播中心堅決響應習近平主席關于“凝聚全球戰疫合力”的中國倡議,每天都在積極開展萬里馳援的捐贈行動,讓民心更相通,使真情更相融,共同抗擊疫情,堅守到全球 “戰疫”勝利的最后一刻。目前,還在持續籌備醫療防控物資,竭盡全力向有需要的國家提供援助,用實際行動推動構建人類命運共同體。
 
电竞菠菜 竞博JBO| 竞博app官方下载| 官网竞博| 竞博| 竞博官网下载| JBO| JBO竞博| JBO| 竞博官网| 竞博| 竞博| 竞博官网| JBO体育| 电竞竞博|