您現在的位置:首頁 > 愛心捐贈 >> 正文

中心扶貧助學捐贈儀式在湖南石門舉行

時間:2016-10-17 11:39:26          來源:

         龍綱報道:10月13日,中國國際文化傳播中心、中國愛心工作委員會 “扶貧助學行”捐贈儀式在湖南石門舉行。
 
 
          1 中國國際文化傳播中心藝術總監張宗銀致辭.jpg
                            中國國際文化傳播中心藝術總監張宗銀致辭
 
 
          2 中國國際文化傳播中心藝術總監盛和泰講話并代表將軍書法家贈送作品.jpg
              中國國際文化傳播中心藝術總監盛和泰講話并代表將軍書法家贈送作品
       中國國際文化傳播中心藝術總監張宗銀出席活動并講話,他說,十年樹木,百年樹人。教育是最根本的精準扶貧,教育精準扶貧是脫貧攻堅“五個一批”重要措施內容之一。自成立以來,中國國際文化傳播中心、中國愛心工作委員會始終把教育扶貧作為工作重點,將捐資助學作為愛心公益事業的系統工程。他希望同學們要刻苦學習,常懷感恩之心,將來回報社會,建設家鄉。
 
 
          3 愛心人士現場捐贈.jpg
                                            愛心人士現場捐贈
 
 
          4 學生代表發言.jpg
                                               學生代表發言
       捐贈儀式上,社會各界愛心人士共捐贈善款231.5萬元。中國國際文化傳播中心藝術總監盛和泰代表將軍書法家贈送作品并講話。石門縣教育局局長廖琪寧、湖南石門縣新鋪鄉土橋完小校長唐自棟和學生代表分別發言,對中心長期以來關心石門建設、關注石門教育事業,關愛貧困學子的愛心善舉表示深切的謝意。
       隨后,中心和愛心工作委員會領導參觀了土橋完小的校園建設及校園文化,要求當地政府和學校領導務必把捐贈資金管理好、使用好,真正把愛心捐款用到實處,切實改善學校環境和教學水平,并對振興山區、發展教育、改變邊遠地區面貌提出了希望和要求。
 
 
          5 參加活動的領導和愛心人士同學校師生合影.jpg
                          參加活動的領導和愛心人士同學校師生合影
 
 
          6 與會領導參觀土橋完小的校舍及校園文化.jpg
                              與會領導參觀土橋完小的校舍及校園文化
                                                  (攝影:龍綱)
       中國愛心工作委員會執行秘書長李小龍、中心愛心社執行主任龍綱,石門縣人民政府、人大、政協等領導及各界愛心人士一同參加。

 

电竞菠菜 电竞菠菜| 最火的电竞平台| 电竞菠菜| 能提现的电竞平台| 电竞菠菜| 最火的电竞平台| 竞技| 能提现的电竞平台| 电竞菠菜| 竞技| 菠菜电竞| 可以下注电竞的平台| 电竞平台| 电竞菠菜| 电竞下注| lol外围| 最火的电竞平台| 电竞平台|